Пн-Вс: С 8:00 ДО 20:00
Заказать звонок

О компании СБМ-Групп о официальном производителе ЮНИЛОС

Компания СБМ-Групп является крупнейшим российским производителем установок биологической очистки сточных вод ЮНИЛОС.


Логотип компании СБМ-Групп - производителя автономных систем канализации и септиков.

Автономная локальная канализационная система очистки стоков Юнилос. Септик Топас-М на Красной Площади. Юбас.Компания СБМ-Групп по праву занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке очистных сооружений, получив признание как российских, так и зарубежных потребителей.

Предприятие имеет собственную производственную базу и складские территории, удобно расположенные офисы продаж в Москве и регионах, широкую дилерскую сеть.

Технологии, применяемые СБМ-Групп направлены на защиту окружающей среды и сохранение благоприятной экологической обстановки в Москве и Российских регионах.

На основании многолетнего опыта производства и эксплуатации очистных сооружений был сформирован модельный ряд конкурентоспособной и высококачественной продукции для автономной канализации, которую компания успешно реализует потенциальным потребителям.

Для создания нашей продукции, мы используем только высококачественное и проверенное многолетним опытом эксплуатации оборудование, что гарантирует безупречное качество и длительный срок службы.

В своей работе мы добиваемся оптимального сочетания лучших мировых достижений с требованиями и практикой Российской инженерной школы, внося таким образом свой весомый вклад в улучшение экологической обстановки страны.

Высокий инженерно-технический потенциал и развитая производственная база позволяют нам выполнять полный цикл работ - от предварительных консультаций до сдачи объекта "под ключ".

Компания строит свою работу  с  деловыми партнерами и производителями аналогичной продукции на принципах добросовестного партнерства и взаимной поддержки.

За годы работы мы заслужили признание специалистов и многочисленные награды, в том числе международные. 
Но не менее важны и значимы для нас  восторженные отзывы и слова благодарности, которые мы получаем от рядовых потребителей.

Выбирая нас в качестве деловых партнеров, Вы можете рассчитывать на профессионализм, деловую репутацию и интеллигентность наших сотрудников, внимание к Вашим проблемам и тщательность технической проработки поставленной задачи.
Отзывы Все отзывы

   Говорят, эти канализации могут проработать пятьдесят лет. Насчет этого не знаю, но было бы хорошо – тогда бы и наши дети могли насчет канализации не беспокоиться. Но в любом случае станция ЮНИЛОС у нас уже два года, так что свое мнение в отношении него мы с мужем составили.

    Не знаю, насколько отличается ЮНИЛОС от других автономных канализаций, но для нас в нем есть все, что нужно! Его легко обслуживать – я сама этого не делала, но муж не жалуется. Зато я почувствовала на себе, насколько проще стало организовать стирку, как легко стало с бытовой точки зрения на нашей даче. Перезимуем – и снова откроем дачный сезон, с такой канализацией на дачу теперь еще приятнее ездить!

 

13.07.2016

Свой загородный дом я строил сам, но над установкой канализации голову поломать пришлось. Сперва хотели вложиться в подключение к центральной канализации, хотя и накладно это получалось для семейного бюджета. А потом я решил подробнее разобраться в автономных канализациях. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос. Для загородного коттеджа то, что надо! Только хочу посоветовать всем, кто тоже ищет себе канализацию, чтобы к специалистам обращались. Бесплатная консультация и выезд на участок помогут выбрать нужную канализацию так, чтобы потом не пришлось сомневаться и жаловаться.

01.08.2016

Среди моих приоритетов – комфорт и здоровье. В принципе, выбранная для моего загородного дома канализация Юнилос соответствует и тем, и другим. Что касается комфорта, то я заключил договор о сервисном обслуживании, и теперь моя голова не болит об очистке и об использовании насосов. Не могу на этот счет ничего сказать тем, кто хочет откачивать отходы самостоятельно. Но вот запаха и шума эта канализация не издает.

Мне очень понравилось, что в Юнилос не используются никакие химикаты, и что эта канализация безопасна для здоровья. Очень не хотелось бы еще и таким образом вносить свою лепту в загрязнение экологии.

21.10.2016

    Изменилась ли моя жизнь с появлением автономной канализации? Ну, наверное, не так напрямую, скорее с нашим переездом в загородный дом. Но я уверена, что если бы не выбранная нами автономная канализация, то этот переезд был бы не таким приятным. Я всю жизнь жила в благоустроенной городской квартире, и терять привычный комфорт – стиральная машина, душ и ванна, посудомоечная машина – не хотелось! Собственно, и не пришлось. Из-за занятости мужа на работе даже такие вопросы как выбор автономной канализации пришлось решать мне вместе со строителями. Посоветовали посмотреть станцию ЮНИЛОС – такой уже стоял у наших соседей. Привлекательной показалась цена и возможности автономной канализации, которая удобна в обслуживании, а главное – эффективна в очистке стоков! Можно много статей прочитать в Интернете, но лично на меня окончательное влияние оказали отзывы людей, которые уже выбрали для себя автономные канализации. Может, и мой отзыв поможет кому-то.

13.12.2011
© ЮНИЛОС 2017. Все права принадлежать его владельцу СБМ -Групп.Торговая марка и наименования защищены