Септики «Кедр»

Септик «КЕДР» — канализация для дачи и загородного дома.

Техническая характеристика:
  • диаметр — 1,4 метра
  • высота — 3 метра
  • вес — 150 кг

Предлагаем Вашему вниманию локальную очистную систему «КЕДР» для очистки бытовых стоков. Наша система применяется на Российском рынке более 4-х лет и по праву считается одной из самых адаптированных к российским климатическим условиям установкой очистки стоков и представляет собой оптимальный вариант канализации для коттеджей:

  • возможность установки вблизи от дома
  • абсолютная герметичность и водонепроницаемость
  • нет необходимости использования крупно-габаритной спец.техники при монтаже и доставке на объект
  • пластиковый корпус (отсутствие коррозии)
  • длительный срок эксплуатации (более 30 лет) при очистке бытовых стоков
  • низкая цена

Локальная очистная система «КЕДР» обеспечивает максимальную биологическую очистку хозяйственно-бытовых сточных вод (взвешенные вещества, биологические загрязнения), что подтверждено соответствующим гигиеническим сертификатом Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Очистная установка «КЕДР» представляет собой пластиковый резервуар, разделенный перегородками на 4 функциональные камеры.

Сточная вода поступает самотеком в 1-ю камеру, где все твердые, оседающие фракции скапливаются на дне в виде осадка, а жир в виде плавающей пленки образует корку.

Во 2-й камере в анаэробных условиях происходит более глубокое осветление сточных вод. З-я камера — съемный промывающийся биофильтр, оснащенный специальной загрузкой, обеспечивающей прикрепление аэробно-анаэробной микрофлоры.

4-я камера — осветлитель может использоваться как насосный колодец (устанавливается любой дренажный насос с поплавком в том случае, если необходимо поднять уровень отведения очищенной воды).

В готовом виде септик имеет полипропиленовые патрубки, для подводящей/отводящей канализации, под трубу Ду 110 мм. Присоединение подводящей канализации к септику на отметке 1,20 м от верха септика, до верхнего края трубы. Отводящая канализация, на отметке 1,40 м от верха септика, до верхнего края трубы.

Возможно изготовление очистной установки с более высоким или низким оголовком.

Удаление осадка из первой камеры необходимо не чаще 1-го раза в 2 года.

Производительность рассчитана на 5 постоянно проживающих человек. Установка не требует дополнительного утепления, т.к. технологический процесс очистки происходит ниже глубины промерзания грунта.

Локальная очистная система «КЕДР» может комплектоваться всеми необходимыми материалами для устройства системы подведения сточной канализационной воды и отведения очищенной воды (трубы для наружной канализации, геологическая ткань, щебень, песок и т.д.)

Вариант отведения очищенного стока выбирается в зависимости от гидрогеологических условий местности (дренажная траншея, поля фильтрации и т.д.).

Септики «КЕДР» — оптимальный вариант канализации для коттеджей!

Отзывы Все отзывы

   Говорят, эти канализации могут проработать пятьдесят лет. Насчет этого не знаю, но было бы хорошо – тогда бы и наши дети могли насчет канализации не беспокоиться. Но в любом случае станция ЮНИЛОС у нас уже два года, так что свое мнение в отношении него мы с мужем составили.

    Не знаю, насколько отличается ЮНИЛОС от других автономных канализаций, но для нас в нем есть все, что нужно! Его легко обслуживать – я сама этого не делала, но муж не жалуется. Зато я почувствовала на себе, насколько проще стало организовать стирку, как легко стало с бытовой точки зрения на нашей даче. Перезимуем – и снова откроем дачный сезон, с такой канализацией на дачу теперь еще приятнее ездить!

 

13.07.2016

Свой загородный дом я строил сам, но над установкой канализации голову поломать пришлось. Сперва хотели вложиться в подключение к центральной канализации, хотя и накладно это получалось для семейного бюджета. А потом я решил подробнее разобраться в автономных канализациях. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос. Для загородного коттеджа то, что надо! Только хочу посоветовать всем, кто тоже ищет себе канализацию, чтобы к специалистам обращались. Бесплатная консультация и выезд на участок помогут выбрать нужную канализацию так, чтобы потом не пришлось сомневаться и жаловаться.

01.08.2016

Среди моих приоритетов – комфорт и здоровье. В принципе, выбранная для моего загородного дома канализация Юнилос соответствует и тем, и другим. Что касается комфорта, то я заключил договор о сервисном обслуживании, и теперь моя голова не болит об очистке и об использовании насосов. Не могу на этот счет ничего сказать тем, кто хочет откачивать отходы самостоятельно. Но вот запаха и шума эта канализация не издает.

Мне очень понравилось, что в Юнилос не используются никакие химикаты, и что эта канализация безопасна для здоровья. Очень не хотелось бы еще и таким образом вносить свою лепту в загрязнение экологии.

21.10.2016

    Изменилась ли моя жизнь с появлением автономной канализации? Ну, наверное, не так напрямую, скорее с нашим переездом в загородный дом. Но я уверена, что если бы не выбранная нами автономная канализация, то этот переезд был бы не таким приятным. Я всю жизнь жила в благоустроенной городской квартире, и терять привычный комфорт – стиральная машина, душ и ванна, посудомоечная машина – не хотелось! Собственно, и не пришлось. Из-за занятости мужа на работе даже такие вопросы как выбор автономной канализации пришлось решать мне вместе со строителями. Посоветовали посмотреть станцию ЮНИЛОС – такой уже стоял у наших соседей. Привлекательной показалась цена и возможности автономной канализации, которая удобна в обслуживании, а главное – эффективна в очистке стоков! Можно много статей прочитать в Интернете, но лично на меня окончательное влияние оказали отзывы людей, которые уже выбрали для себя автономные канализации. Может, и мой отзыв поможет кому-то.

13.12.2011
© ЮНИЛОС 2017. Все права принадлежать его владельцу СБМ -Групп.Торговая марка и наименования защищены

Заказать выезд инженера для расчета стоимости уcтановки.