Пн-Вс: С 8:00 ДО 20:00
Заказать звонок

Я жду соседа и Мы вместе купим ЮНИЛОС!

Мы Вам можем предложить экономить вместе с нами . Вы оставляете заявку с номером*  вашего соседа , Мы связываемся с данным клиентом который так же ожидает "своего" соседа .Мы Вас группируем и экономим будут ВСЕ.


Заполните форму если с вами рядом сосед

Как пользоваться картой ?

1.Найти себя по поиску на карте

- Посмотреть кто из соседей находится ближе всего к Вашему участку.

- Нажать на "маркер" Вы увидите номер соседа

2.Заполнить форму под картой

- Номер соседа

- Ваш номер телефона

- Имя

3.Ожидать звонка сотрудника

 - который Вас проконсультирует

 - запишет данные и присвоит номер

 - занесет на карту Ваш номер

Почему только номер? Потому что мы не раскрываем персональные данные третьим лицам тем более через интернет

КАКУЮ ВЫГОДУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?

1.Мы экономим на доставке - высвобождаются дополнительные средства.

2.Вы экономите на стоимости станции - предоставляем скидку на высвободившиеся деньги.

3.Вы экономите на стоимости монтажа - не надо направлять бригаду повторно в одно и тоже место.

4.Вы экономите время - зная удобный для Вас месяц покупки мы зафиксируем скидку и напомним о предстоящей покупке.

5.Вы сохраняете гарантии независимо от времени покупки. - ваша заявка у нас в системе Вы наш "старый" клиент.

6.Вы сохраняете стоимость покупки независимо от времени года.- при повышении цен мы сохраним "старую" цену

7.Вы всегда в курсе понижения цены - при понижении цен мы Вас уведомим ,что наступило удачное время для покупки.

Самая главная ВЫГОДА! Вы всегда в приоритете ,так как считаетесь нашим "старым" клиентом.Для Вас у нас НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ

 

Отзывы Все отзывы

   Говорят, эти канализации могут проработать пятьдесят лет. Насчет этого не знаю, но было бы хорошо – тогда бы и наши дети могли насчет канализации не беспокоиться. Но в любом случае станция ЮНИЛОС у нас уже два года, так что свое мнение в отношении него мы с мужем составили.

    Не знаю, насколько отличается ЮНИЛОС от других автономных канализаций, но для нас в нем есть все, что нужно! Его легко обслуживать – я сама этого не делала, но муж не жалуется. Зато я почувствовала на себе, насколько проще стало организовать стирку, как легко стало с бытовой точки зрения на нашей даче. Перезимуем – и снова откроем дачный сезон, с такой канализацией на дачу теперь еще приятнее ездить!

 

13.07.2016

Свой загородный дом я строил сам, но над установкой канализации голову поломать пришлось. Сперва хотели вложиться в подключение к центральной канализации, хотя и накладно это получалось для семейного бюджета. А потом я решил подробнее разобраться в автономных канализациях. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос. Для загородного коттеджа то, что надо! Только хочу посоветовать всем, кто тоже ищет себе канализацию, чтобы к специалистам обращались. Бесплатная консультация и выезд на участок помогут выбрать нужную канализацию так, чтобы потом не пришлось сомневаться и жаловаться.

01.08.2016

Среди моих приоритетов – комфорт и здоровье. В принципе, выбранная для моего загородного дома канализация Юнилос соответствует и тем, и другим. Что касается комфорта, то я заключил договор о сервисном обслуживании, и теперь моя голова не болит об очистке и об использовании насосов. Не могу на этот счет ничего сказать тем, кто хочет откачивать отходы самостоятельно. Но вот запаха и шума эта канализация не издает.

Мне очень понравилось, что в Юнилос не используются никакие химикаты, и что эта канализация безопасна для здоровья. Очень не хотелось бы еще и таким образом вносить свою лепту в загрязнение экологии.

21.10.2016

    Изменилась ли моя жизнь с появлением автономной канализации? Ну, наверное, не так напрямую, скорее с нашим переездом в загородный дом. Но я уверена, что если бы не выбранная нами автономная канализация, то этот переезд был бы не таким приятным. Я всю жизнь жила в благоустроенной городской квартире, и терять привычный комфорт – стиральная машина, душ и ванна, посудомоечная машина – не хотелось! Собственно, и не пришлось. Из-за занятости мужа на работе даже такие вопросы как выбор автономной канализации пришлось решать мне вместе со строителями. Посоветовали посмотреть станцию ЮНИЛОС – такой уже стоял у наших соседей. Привлекательной показалась цена и возможности автономной канализации, которая удобна в обслуживании, а главное – эффективна в очистке стоков! Можно много статей прочитать в Интернете, но лично на меня окончательное влияние оказали отзывы людей, которые уже выбрали для себя автономные канализации. Может, и мой отзыв поможет кому-то.

13.12.2011
© ЮНИЛОС 2017. Все права принадлежать его владельцу СБМ -Групп.Торговая марка и наименования защищены