Строим дачный туалет

      Дача – самое лучшее место после квартиры. Именно здесь люди с удовольствием проводят свое свободное время. На даче, прежде всего, отдыхают от городской суеты. Каждый пытается сделать проживание на даче более комфортным. Для этого используют всевозможные способы и средства. Ни один отдых с питьем и едой не обойдется без туалета, если только вы недикарь, который может справить нужду в кустах. Все мы знаем, что человек – существо разумное и гадить около участка не станет. Для этих целей и строят туалет.

Строим дачный туалет


 ВАЖНО!  Дачный туалет является важной и самой первой конструкцией на загородном участке. Вопрос о новом туалете будет вставать даже в том случае, если вы купите дачный участок с готовыми постройками. Туалет – очень интимное место. В целях гигиены его необходимо переделывать после других хозяев.


 

   Есть разные варианты установки дачного туалета: непосредственно в доме или на улице. Установка туалета внутри дома предполагает большие расходы.

  1. Необходимо провести канализацию.
  2. Выделить отдельное помещение.
  3. Хорошо продумать вентиляцию.

Планировать такой туалет лучше на первых этапах строительства основного дома. Это позволит избежать множества финансовых и технических проблем. Немало найдется дачников, которые предпочтут удобство и комфорт за любые деньги. В силу своей простоты и дешевизны широкое распространение получил туалет на улице. При уличной установке следует учесть важные моменты: туалет будет с выгребной ямой или нет, выбрать материалы, из которых будет построен туалет, определиться с местом, подобрать подходящий вид. От того, насколько грамотно продуманно расположение туалета будет зависеть ваше удобство. Также не стоит забывать, что туалет - интимное место, и ставить его на всеобщее обозрение не рекомендуют.

   Основная часть дачников устанавливает туалет с выгребной ямой, при этом следует учитывать расстояние до грунтовых вод. Если они стоят слишком высоко, то лучше отказаться от установки туалета с выгребной ямой. В этом случае выгребная яма заменяется на водонепроницаемую емкость и крепится под самое сиденье. Учитывая широкое разнообразие на рынке, выбрать материал и подходящий вид для туалета не составит труда. Выбирая место, помните, что с вами рядом живут соседи и мало кто захочет видеть в своих окнах ваш туалет. Относитесь к соседям по даче уважительно!


Вопрос :"Что лучше будет для Вас ,когда Вы приедите зимой на дачу для того что бы справить Новый год и Вам постоянно придеться бегать на улицу?"

Ответ:   Купить ЮНИЛОС 5 и пользоватся всеми удобствами в своем доме или все таки бешать на улицу морозить не только себя но и членов своей семьи?Решать Вам!


Мы поможем Вам выбрать и установить .Звоните +7(495) 374-96-30

 

Отзывы Все отзывы

   Говорят, эти канализации могут проработать пятьдесят лет. Насчет этого не знаю, но было бы хорошо – тогда бы и наши дети могли насчет канализации не беспокоиться. Но в любом случае станция ЮНИЛОС у нас уже два года, так что свое мнение в отношении него мы с мужем составили.

    Не знаю, насколько отличается ЮНИЛОС от других автономных канализаций, но для нас в нем есть все, что нужно! Его легко обслуживать – я сама этого не делала, но муж не жалуется. Зато я почувствовала на себе, насколько проще стало организовать стирку, как легко стало с бытовой точки зрения на нашей даче. Перезимуем – и снова откроем дачный сезон, с такой канализацией на дачу теперь еще приятнее ездить!

 

13.07.2016

Свой загородный дом я строил сам, но над установкой канализации голову поломать пришлось. Сперва хотели вложиться в подключение к центральной канализации, хотя и накладно это получалось для семейного бюджета. А потом я решил подробнее разобраться в автономных канализациях. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос. Для загородного коттеджа то, что надо! Только хочу посоветовать всем, кто тоже ищет себе канализацию, чтобы к специалистам обращались. Бесплатная консультация и выезд на участок помогут выбрать нужную канализацию так, чтобы потом не пришлось сомневаться и жаловаться.

01.08.2016

Среди моих приоритетов – комфорт и здоровье. В принципе, выбранная для моего загородного дома канализация Юнилос соответствует и тем, и другим. Что касается комфорта, то я заключил договор о сервисном обслуживании, и теперь моя голова не болит об очистке и об использовании насосов. Не могу на этот счет ничего сказать тем, кто хочет откачивать отходы самостоятельно. Но вот запаха и шума эта канализация не издает.

Мне очень понравилось, что в Юнилос не используются никакие химикаты, и что эта канализация безопасна для здоровья. Очень не хотелось бы еще и таким образом вносить свою лепту в загрязнение экологии.

21.10.2016

    Изменилась ли моя жизнь с появлением автономной канализации? Ну, наверное, не так напрямую, скорее с нашим переездом в загородный дом. Но я уверена, что если бы не выбранная нами автономная канализация, то этот переезд был бы не таким приятным. Я всю жизнь жила в благоустроенной городской квартире, и терять привычный комфорт – стиральная машина, душ и ванна, посудомоечная машина – не хотелось! Собственно, и не пришлось. Из-за занятости мужа на работе даже такие вопросы как выбор автономной канализации пришлось решать мне вместе со строителями. Посоветовали посмотреть станцию ЮНИЛОС – такой уже стоял у наших соседей. Привлекательной показалась цена и возможности автономной канализации, которая удобна в обслуживании, а главное – эффективна в очистке стоков! Можно много статей прочитать в Интернете, но лично на меня окончательное влияние оказали отзывы людей, которые уже выбрали для себя автономные канализации. Может, и мой отзыв поможет кому-то.

13.12.2011
© ЮНИЛОС 2017. Все права принадлежать его владельцу СБМ -Групп.Торговая марка и наименования защищены

Заказать выезд инженера для расчета стоимости уcтановки.