ЮНИЛОС в Апанасенковском районе

ЮНИЛОС в Апанасенковском районе Представительство в Апанасенковском районе предлагает Вам весь модельный ряд септиков ЮНИЛОС по ценам завода-изготовителя с учетом сезонных скидок без предоплаты.

Компания предлагает Вам весь модельный ряд септиков ЮНИЛОС и ЮНИЛОС МЕГА в Апанасенковском районе по ценам завода-изготовителя с учетом сезонных скидок.

Как сделать заказ:

Позвонить по бесплатному номеру 8-800-500-74-43

Менеджер подберет Вам оптимальную модель септика ЮНИЛОС и ЮНИЛОС МЕГА, ответит на все вопросы, отправит на электронную почту необходимую техническую информацию (например монтажную схему), подготовит все необходимые документы и согласует с Вами дату доставки.

ЮНИЛОС в Апанасенковском районе

Как произвеcти оплату и получить септик ЮНИЛОС

ОПЛАТА ЗА СЕПТИК ЮНИЛОС ВОЗМОЖНА ПО НАЛИЧНОЙ ИЛИ БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМЕ ОПЛАТЫ.

Для Вашего удобства, Вы можете скачать квитанцию сбербанка с реквизитами компании , только заполнив свои данные.

Для оформления договора будут необходимы следующие Ваши данные:

  • ФИО
  • Паспортные данные
  • Точный адрес доставки
  • Контактный телефон

Доставка и по необходимости монтажные работы будут осуществлены в согласованное с Вами время.

При получении септика Юнилос Вам будет переданы:

  • Технический паспорт с гарантийным талоном
  • Сертификат соответствия
  • Санитарно-эпидемиологическое заключение
  • Гигиеническая характеристика продукции
  • Договор, товарная накладная, счет-фактура

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ Апанасенковский район


5 шагов для установки септика ЮНИЛОС:

  • Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста. Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте.
  • Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика топас (например, ЮНИЛОС 5, септик ЮНИЛОС 8) и составит подробную предварительную смету.
  • Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа септика ЮНИЛОС. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ.
  • Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада монтажников или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами) и осуществляют монтажные работы.
  • Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска септика ЮНИЛОС Вам передаются все документы (технический паспорт на септик Юнилос, сертификаты, договора, платежные документы) и производится оплата.

С Уважением, команда ЮНИЛОС

Отзывы Все отзывы

   Говорят, эти канализации могут проработать пятьдесят лет. Насчет этого не знаю, но было бы хорошо – тогда бы и наши дети могли насчет канализации не беспокоиться. Но в любом случае станция ЮНИЛОС у нас уже два года, так что свое мнение в отношении него мы с мужем составили.

    Не знаю, насколько отличается ЮНИЛОС от других автономных канализаций, но для нас в нем есть все, что нужно! Его легко обслуживать – я сама этого не делала, но муж не жалуется. Зато я почувствовала на себе, насколько проще стало организовать стирку, как легко стало с бытовой точки зрения на нашей даче. Перезимуем – и снова откроем дачный сезон, с такой канализацией на дачу теперь еще приятнее ездить!

 

13.07.2016

Свой загородный дом я строил сам, но над установкой канализации голову поломать пришлось. Сперва хотели вложиться в подключение к центральной канализации, хотя и накладно это получалось для семейного бюджета. А потом я решил подробнее разобраться в автономных канализациях. Пригласил специалистов, изучил все предложения – в том числе и специальные, со скидками, благо в наше время в них недостатка нет. И в итоге выбрал септик Юнилос. Для загородного коттеджа то, что надо! Только хочу посоветовать всем, кто тоже ищет себе канализацию, чтобы к специалистам обращались. Бесплатная консультация и выезд на участок помогут выбрать нужную канализацию так, чтобы потом не пришлось сомневаться и жаловаться.

01.08.2016

Среди моих приоритетов – комфорт и здоровье. В принципе, выбранная для моего загородного дома канализация Юнилос соответствует и тем, и другим. Что касается комфорта, то я заключил договор о сервисном обслуживании, и теперь моя голова не болит об очистке и об использовании насосов. Не могу на этот счет ничего сказать тем, кто хочет откачивать отходы самостоятельно. Но вот запаха и шума эта канализация не издает.

Мне очень понравилось, что в Юнилос не используются никакие химикаты, и что эта канализация безопасна для здоровья. Очень не хотелось бы еще и таким образом вносить свою лепту в загрязнение экологии.

21.10.2016

    Изменилась ли моя жизнь с появлением автономной канализации? Ну, наверное, не так напрямую, скорее с нашим переездом в загородный дом. Но я уверена, что если бы не выбранная нами автономная канализация, то этот переезд был бы не таким приятным. Я всю жизнь жила в благоустроенной городской квартире, и терять привычный комфорт – стиральная машина, душ и ванна, посудомоечная машина – не хотелось! Собственно, и не пришлось. Из-за занятости мужа на работе даже такие вопросы как выбор автономной канализации пришлось решать мне вместе со строителями. Посоветовали посмотреть станцию ЮНИЛОС – такой уже стоял у наших соседей. Привлекательной показалась цена и возможности автономной канализации, которая удобна в обслуживании, а главное – эффективна в очистке стоков! Можно много статей прочитать в Интернете, но лично на меня окончательное влияние оказали отзывы людей, которые уже выбрали для себя автономные канализации. Может, и мой отзыв поможет кому-то.

13.12.2011
© ЮНИЛОС 2017. Все права принадлежать его владельцу СБМ -Групп.Торговая марка и наименования защищены

Заказать выезд инженера для расчета стоимости уcтановки.